ПОЛИТИКА ИП САКМАРОВА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)
1. Общие положения

Настоящая Политика проводится ИП САКМАРОВА Н.А. ОГРНИП 317774600545361 (далее - «Организация») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту - настоящая Политика) физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных".
Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности.
Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.
Клиенты, используя сервисы, услуги Организации, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.
Настоящая Политика может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ.
Организация представляет действующую редакцию Политики на сайте Организации: www.personajik.ru
2. Понятие и состав персональных данных
В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)
В зависимости от субъекта персональных данных, Организация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:
• персональные данные Клиента - информация, необходимая Организации для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации.
• Персональные данные Клиента, предоставленные при оплате билетов или иных услуг на сайте www. personajik.ru. При оформлении Заказа Клиент предоставляет следующие персональные данные: адрес электронной почты, телефон.
Продавец использует информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом.
3. Основания и цели обработки персональных данных
Организация обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований. Цели обработки персональных данных диктуются необходимостью:
• для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.
Организация может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:
- идентификация стороны в рамках договоров с Организацией;
- связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;
- улучшение качества услуг, оказываемых Организацией;
4. Сроки обработки персональных данных
Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Организации, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных, а также иными требованиями законодательства и нормативными документами Организации.
5. Круг лиц допущенных к обработке персональных данных
Для достижения целей статьи 3 настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Организации, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их обязанностями. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.
Организация вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
- Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия;
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
6. Методы обработки персональных данных
В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
Personajik.ru гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
7. Реализация защиты персональных данных
Деятельность Организации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Организацией конфиденциальности полученной информации. Организация обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Организацией информации третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
8. Рассылки на электронную почту и антиспам политика:
Являясь пользователем personajik.ru, вы можете получать периодические рассылки (информационные, праздничные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты, а также подтверждение ваших заказов и сервисные уведомления.
Рассылки на электронную почту проводятся с определенной периодичностью.
Personajik.ru уважает личную свободу пользователя на получение только тех электронных писем, которые он хочет. Каждый пользователь добровольно выбирает, получать ему рассылку от нас или нет.
Personajik.ru гарантирует, что ваш адрес вашей электронной почты не будет использоваться для рассылки спама.
9. Обратная связь. Вопросы и предложения:
Все предложения, вопросы и уведомления по поводу настоящей Оферты следует сообщать на personajik.teatr@yandex.ru либо по адресу нахождения офиса Исполнителя (ИП Сакмарова Н.А. ОГРНИП 317774600545361): г. Зеленоград, корпус 1650, 2 подъезд, 3 этаж, офис 47 во время работы офиса, определенному в разделе Расписание на сайте vozdux-zel.ru